grad.gzsport.edu.cn 
 
当前位置:查看信息     注册
相关信息
  无相关信息
最新信息
  关于公布2022年硕士研究...
  关于非全日制体育硕士专...
  2020年度研究生院学生资...
  我院组织召开2020年学生...
  2021年硕士研究生拟录取...
  2021年硕士研究生入学考...
  关于2021年硕士研究生复...
  广州体育学院2021年硕士...
  广州体育学院2021年硕士...
  关于公布我校2020年学位...
 
调剂通知
2021/3/29 11:20:19   admin(管理员)   查看:5964

各位考生:
      2021年我校部分专业仍有缺额,可接收调剂,额满截止。考生可登录中国研究生招生信息网调剂系统进行申请。按照有关规定,调剂考生调入专业必须与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;初试科目应与调剂专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目应与调入专业全国统一命题科目相同。具体如下:
      一、全日制新闻与传播专业学位接收报考外单位相同专业或相近专业的考生调剂,要求考生本科为新闻类专业毕业。
      二、非全日制体育硕士专业学位同时接收报考本单位全日制和外单位的考生调剂,要求考生本科为体育类专业或有专业背景。报考我校全日制研究生的考生达到我校全日制复试分数线的申请调剂到非全日制体育硕士专业学位确认接收后,其复试内容不变,仍同原专业或方向考生一同复试,先参加全日制排名录取,若全日制未能录取再参加非全日制排名录取。报考我校全日制考生申请调剂到我校非全日制也必须登录中国研究生招生信息网调剂系统进行申请。
      三、运动医学专业接收报考外单位相同专业或相近专业的考生调剂,要求考生本科为医学类专业毕业。

      调剂系统将于2021年3月29日12:00——31日12:00时开放,规定时间外是否再次开放将根据调剂情况另行通知。

                                                   广州体育学院研究生院
                                                        2021年3月29日

 
 

CopyRight© 2010 广州体育学院研究生院(http://grad.gzsport.edu.cn/) All Reserved  
  GRADUATE  DEPARTMENT
  OF GUANGZHOU SPORT UNIVERSITY
在线QQ:点击发送消息给对方105919981 (点击留言,勿加好友) 考研咨询QQ群:34271606(咨询群2、群3暂停加入)  
地址:广州大道中1268号广州体育学院行政综合楼7楼  邮编:510500  
网站开发:天豫工作室